品味秘鲁风情--Tanta

 

Tanta是芝加哥首家正宗秘鲁餐馆。Tanta的菜单由大厨Gaston Acurio以及其主厨 Jesus Delgado共同构思而成。通过菜单,顾客可以体验到地道的秘鲁风味和文化。更吸引人的是,Tanta的食材皆来自熟悉秘鲁当地农场和渔场的供应商提供。从太平洋,穿过安第斯山脉,到亚马逊雨林,Tanta融合了不同种族不同文化的美食:中餐,日式料理,意大利餐,西班牙美食等等。

为迎接夏季户外用餐的需求,Tanta在户外用餐区加盖了部分帆布屋顶。这样的屋顶能让食客暂时忘却芝加哥春夏多变的天气,充分享受晚餐的乐趣,感受地道的秘鲁风情。食客可以选择帆布屋顶或露天阳台,屋顶的空间是亲友小聚或日常外食的理想场所。除此之外,也可以预定私人鸡尾酒派对,大型接待活动或公司聚餐。

首席主厨 Jesus Delgado 之前推出了春季菜单,更新了19种新品菜式。为了迎接开张以来首次户外用餐盛季,Delgado大厨提供了一个包括春季菜单在内的新的屋顶用餐菜单。新增菜单部分包含:五种酸橘汁腌鱼, 四种卡西塔斯, 五种烤牛心, 三道秘鲁中餐, 三种南美洲馅饼,五种素食和五道主菜。

每个周日,还有当地的DJ表演的现场秘鲁音乐,食客们在大快朵颐的同时,更可以享受一场秘鲁风情的音乐盛宴。

Tanta

118 W. Grand Ave.

312.222.9700

www.TantaChicago.com

翻译: Fiona Fan

编辑:Linda Bi