不能错过的新美式餐厅Cindy’s

 

很久没有一家新餐厅像Cindy’s这样让我和同事拍手叫好了。

Chicago Athletic Association Hotel(CAA)一开业就引起众人瞩目,曾经入会等待时间长达10年的会员制场所现已向公众开放。这次翻新背后的首脑是芝加哥倍具声望的普利茨克家族的John Pritzker,Cindy’s便是以他妈妈命名,餐厅里还悬挂了Andy Warhol为她作的画像。

Cindy’s应该是这座历史老楼里最年轻的存在,也是最有活力的地点。乘坐电梯到顶层,电梯一打开,整个餐厅熙熙攘攘、人声鼎沸。开阔的空间里衣着时髦的男女在大声欢谈,外面露台上站了很多人一边喝酒一边欣赏风景。如果你是喜欢安静闲聊的类型,可能要带上耳塞和同桌用餐的朋友发信息聊天,否则一餐下来喊到喉咙嘶哑是一定的。

餐厅精神导师(Spirit有精神和烈酒的双关含义)Nandini Khaund为酒品起了各种浪漫的名字。We’ll Always Have Paris喝起来很像一层厚厚的泡沫,口感滑顺,有微微的酸甜味。

最让人惊喜的当属Grey Garden,淡灰色的酒水上浮着一朵亮紫色的兰花,光是造型就让人好像置身于一个隐秘的花园。酒水喝起来非常顺口,淡淡的酒精里有些许清淡的茶香。

Cindy’s主打意式美食,每道菜分量都很足,非常方便和朋友分享。众多食材在总厨Christian Ragano的巧手下乖乖就范,组合出一道道味道丰富又均衡的美味。

Burrata奶酪被平摊开,周围围绕了一圈西洋菜苔、小番茄,上面淋上特制的黑醋酱汁,抹在烤面包上软硬搭配,奶酪的绵香配上酸甜的配料非常合衬。

Mary P’s Meatballs吃起来肉质软嫩,玉米饼既中和了酱汁的酸度,又给整道菜增添了饱腹的满足感。这道菜背后还有一个趣闻,据说总厨和主厨提供了各自妈妈的肉丸食谱,最终是主厨的食谱获胜并被餐厅采用。

如果你爱吃海鲜,一定不要错过炖蛤蜊。一小盆带壳蛤蜊浸在酱汁中,拿烤面包泡一下,盆中香肠的肉香、蛤蜊的鲜、辣椒的辣、配菜的酸甜全部融为一体,只能用一个爽字形容。

餐后甜点是一道成人版的冰淇林三明治,两片厚厚的燕麦曲奇中间夹了蜜桃兰比奇啤酒做的冰沙和马斯卡奶酪冰淇林,吃起来冰冰凉凉、口味微甜,燕麦曲奇非常弹牙,是一款非常有趣的甜品。

Cindy’s是一个非常适合和一群朋友来聚会的地方,在透明玻璃屋顶下把酒欢谈、共享美食,俯瞰千禧公园和密歇根湖的无敌风景,这颗芝加哥的屋顶明珠一定可以点亮你的夜晚。


推荐菜式

Roasted Cauliflower

整块的菜花经过焙烤吃起来微软多汁但仍保留一定的脆度,盘中松子的浓香和葡萄干的甘甜很好地衬托了菜花本身的甜香味。

PC: Neil Burger

PC: Neil Burger

Scallops A La Plancha, made with chanterelles, white corn grits, quince, garroxta, jamon iberico, and jus.


12 S. Michigan Ave.

844.312.2221


撰文/ Long Yu

摄影/ Neil Burger (Food), Chicago Athletic Association Hotel (Interior)